terça-feira, 19 de janeiro de 2010

Pudim de Leite Condensado

Ingredientes
  • 1 xic de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2x a mesma medida de leite
  • 3 ovos

Como Fazer?!?

Comece preparando a calda: espalhe o açúcar no fundo de uma panela grande e leve ao fogo brando deixando derreter suavemente. Quando estiver bem dourado, junte 1/2 xic de água fervente e mexa com uma colher de pau. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre com esta calda uma forma pequena para pudim e reserve.

Misture numa tijela ou no copo do liquidificador o leite condensado e os ovos até que fiquem bem ligados. Não há necessidade de bater muito. Despeje na forma caramelizada.

Cubra a forma com papel aluminio amarrando com barbante em toda volta. Asse em banho em maria em forno médio por cerca de 1:30h ou cozinhe em panela de pressão por 30 min.

Nenhum comentário:

Postar um comentário