Ingredientes
- 2 xic média de amendoim
- 3 ovos
- 3 xic (chá) de açucar
- 3 xic (chá) de farinha de mandioca
- 3 xic (chá) de leite
- 1 colh (chá) de fermento para bolo
Triture o mendoim no liquidificador formando uma farinha e reserve.
Bata as claras dos ovos até ficar na consistência de neve e também reserve.
Em um outro recipiente misture as gemas dos ovos e o açúcar, mexa bem. Aos poucos vá acrescentando o leite e a farinha de amndioca mexendo sempre, adicione o amendoim e o fermento. Por último as claras em neve misturando à massa delicadamente. Coloque em uma forma untada e asse em fogo moderado.
Em todo o processo de mistura dos ingredientes, é preciso certa agilidade, pois a tendencia da massa é endurecer rapidamente.
Dica: Para cobertura use uma xícara (chá) de amendoim triturado e 1/2 lata de leite condensado, misture os dois ingredientes passando pelo fogo rapidamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário