sábado, 17 de abril de 2010

Bolo Esplendido de Chocolate


Ingredientes

1. Para a massa


  • 2 xic de açúcar

  • 1 xic de margarina

  • 3 gemas

  • 1 colh essencia de baunilha

  • 1 xc de chocolate em pó

  • 3 xic de farinha de trigo

  • 1 colh de fermento em pó

  • 1 xic de leite

  • 3 claras batidas em neve
Como Fazer?!?
Bata o açúcar com a margarina, as gemas e a baunilha, até obter um creme fino. Junte o chocolate peneirado com a farinha e o fermento em pequenas porções, alternando com o leite. Misture as claras e asse com calor moderado, em 2 formas redondas untadas. Depois de frio, recheie, cubra e decore a seu gosto.

2. Para o recheio e cobertura


  • 1/2 xic de chocolate em pó

  • 1 colh de leite

  • 1 colh de essencia de baunilha

  • 1 colh de licor de cacau

  • 200g de margarina

  • 2 xic de açúcar

  • 1 gema
Como Fazer?!?
Leve ao fogo o leite, a baunilha, o chocolate, o licor e dissolva até que ligue bem, reserve. Bata a margarina com o açúcar e a gema. Junte o creme de chocolate frio bata um pouco mais e utilize.

Nenhum comentário:

Postar um comentário