Ingredientes
1. Para a massa
Bata o açúcar com a margarina, as gemas e a baunilha, até obter um creme fino. Junte o chocolate peneirado com a farinha e o fermento em pequenas porções, alternando com o leite. Misture as claras e asse com calor moderado, em 2 formas redondas untadas. Depois de frio, recheie, cubra e decore a seu gosto.
2. Para o recheio e cobertura
Leve ao fogo o leite, a baunilha, o chocolate, o licor e dissolva até que ligue bem, reserve. Bata a margarina com o açúcar e a gema. Junte o creme de chocolate frio bata um pouco mais e utilize.
1. Para a massa
- 2 xic de açúcar
- 1 xic de margarina
- 3 gemas
- 1 colh essencia de baunilha
- 1 xc de chocolate em pó
- 3 xic de farinha de trigo
- 1 colh de fermento em pó
- 1 xic de leite
- 3 claras batidas em neve
Bata o açúcar com a margarina, as gemas e a baunilha, até obter um creme fino. Junte o chocolate peneirado com a farinha e o fermento em pequenas porções, alternando com o leite. Misture as claras e asse com calor moderado, em 2 formas redondas untadas. Depois de frio, recheie, cubra e decore a seu gosto.
2. Para o recheio e cobertura
- 1/2 xic de chocolate em pó
- 1 colh de leite
- 1 colh de essencia de baunilha
- 1 colh de licor de cacau
- 200g de margarina
- 2 xic de açúcar
- 1 gema
Leve ao fogo o leite, a baunilha, o chocolate, o licor e dissolva até que ligue bem, reserve. Bata a margarina com o açúcar e a gema. Junte o creme de chocolate frio bata um pouco mais e utilize.
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