- Para a Massa
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 xícaras (chá) açúcar
- 3 colheres (chá) de fermento em pó
- 3 xícaras (chá) de leite
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá (fruta)
Como fazer?!?
Bata as claras em neve e reserve. Em seguida bata as gemas, o açúcar, óleo e a margarina misturando bem. Acrescente o suco de maracujá e vá colocando o leite intercalado com a farinha. Agora coloque o fermente e deixe batendo por cerca de 2min. Por ultimo acrescente a clara em neve misturando suavemente sem bater. Leve ao forno para cozinhar por cerca de 20min.
2. Para a Mousse
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de maracujá
Como Fazer?!?
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter consistência de creme. Leve a geladeira por 20min.
Agora divirta-se montando o seu bolo, é só recheiar, colocar a cobertura de deliciar-se.
Nenhum comentário:
Postar um comentário