1. Para a massa
- 1 xic de margarina
- 3 gemas
- 1 e 3/4 xic de trigo
- 1 colher de fermento
- 3/4 xic de leite
- 3 claras batidas em neve
Como Fazer!?!
Bata a margarina, as gemas e o açúcar até obter um creme. Adicione o trigo e o fermento alternando com leite. Bata por 3 min. Retire da batedeira e acrescente as claras batidas em neve misturando delicadamente. Despeje na forma, leve ao forno por cerca de 30 min. Desenforme ainda quente para facilitar o desprendimento da banana.
2. Para a cobertura
- 2 xic de açúcar
- 1/2 colher de vinagre
- 2 colher de água
- 4 bananas pequenas cortadas em fatias compridas
Como Fazer!?!
Despeje o açúcar, o vinagre e a água na forma a ser utilizada e leve ao fogo para caramelizar. Depois coloque as bananas em fatias e está pronto para colocar a massa para cozinhar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário