1. Para a massa
- 4 colheres de açúcar
- 8 ovos
- 9 colheres de chocolate
- açúcar para polvilhar
- 1 copo de geléia (sabor de sua preferencia) para rechear
Como Fazer!?!
Bata o açúcar com a clara até obter um suspiro, adicione as gemas uma a uma sem parar de bater. Logo que o volume da massa tenha aumentado para o dobro, retire da batedeira e misture o chocolate sem bater. Coloque na forma e asse. Desenforma sobre um guardanapo úmido e polvilhado com açúcar. Passe o recheio e enrole mantendo sempre o guardanapo enrolado para manter a forma até esfriar completamente.
Cubra com chantily, chocolate, leve a geladeira.
2. Para o chantily
- 4 colheres de açúcar
- 1 lata de creme de leite bem gelado e sem soro
- 4 colheres de chocolate
Como Fazer!?!
Junte o açúcar com o creme de leite até engrossar bastante, acrescente o chocolate. Leve o creme a geladeira e só cubra o rocambole quando estiver bem gelado. Pode-se decorar com chocolate granulado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário